摩卡

我错了低估了我的感冒……更新估计延后不过回和车放到一起的√微博名:luca愛喝摩卡√某些LOFTER放不下的内容就麻烦大家一下移步微博(:3_ヽ)_需要去wb看会在文里提醒的√不定时产不定粮欢迎扩列哟

【校园日常向原创短篇片段式】绿壤 11

今天依旧短小……下午晚上都有考试不用上课的话……会尽量早点写完卷子更文尽量能再更2part叭(:3_ヽ)_看着自己的文面对现实的莫行越来越心虚对柳睿王洁倒是没啥感觉(︶︹︺)要命了真的好虚莫行这人真的太可爱了啊啊啊啊啊啊啊想开车!

11.
        柳睿以为他找到了莫行的弱点,针对此他写了一个相当长的恶作剧计划。第一步是要让莫行喜欢上他。从上次课间莫行的反应来看,这一步不用执行就实现了。第二步是要邀请莫行参加艺术节的舞蹈,让他看着自己和别的女生或者男生共舞。第三步是要交个女朋友,当着莫行的面抱她吻她摸她。当然还有第四第五第六很多步,柳睿相信他一定会让莫行露出嫉妒渴望又落寞的表情,就像曾经的他一样。
        柳睿信心满满地怀揣着他的计划本向莫行发出邀请,然而莫行的回应却大大出乎他意料之外。
        他怎么可以,怎么可以,怎么可以用那种表情说出那样的话!柳睿把自己锁在厕所单间里,手里的计划本被捏的快要变形,面上一片狰狞。
        明明是莫行让自己每日活在追逐之中。明明是莫行让自己每日活在仰望之中。明明是莫行让自己每天患得患失心神不宁嫉妒到快要发狂却还是要假装笑容灿烂。
        明明因为莫行,自己每天都活在煎熬中,痛苦如附骨之疽。
        可为什么啊。为什么。仅一个眼神,一段连告白都不算的话,就让他有了尽弃前功的冲动。

评论(2)

热度(7)