摩卡

我错了低估了我的感冒……更新估计延后不过回和车放到一起的√微博名:luca愛喝摩卡√某些LOFTER放不下的内容就麻烦大家一下移步微博(:3_ヽ)_需要去wb看会在文里提醒的√不定时产不定粮欢迎扩列哟

【校园日常向原创短篇片段式】绿壤 (接456)

本来今天不想更的因为好像没什么反响然后作业也写不完……然后被同桌前社长舍友基友等等频频催更我就。只能对不起物理老师了QvQ然后。喜欢的小可爱评论一个呗QvQ看到阅读次数好像不低但是愣是一条评论都没有热度也不高真的挺打击人的嘤嘤嘤再说不评论我也不知道我写的好不好嘛qwq

7.
        柳睿特别爱坐在莫行大腿上,美名其曰表达亲密。其实就跟摸莫行大腿一样,柳睿不过单纯想看见莫行露出“平静”和“微笑”以外的表情。也许对他来说,莫行真的太完美了,完美到让柳睿几乎遏止不住想要破坏的欲望。他太渴望看到莫行不够优秀的一面了,只有那样他才会觉得,两人是平等的。
        然后他做到了。然后他听见了看见了感受到了。
        指尖捏住莫行胸前硬粒的时候,指尖微捻按压的时候,他听见了那一声饱含情欲的呻吟;他看见莫行收紧在他侧腹的拳头;他特意往后挪的臀部蹭过感受到的坚硬灼热的触感,薄薄的校服裤根本藏不住那炙人温度。
        柳睿笑的特别开心,甚至在心底听见了花开的声音。
        哦呀,被我发现了啊。原来你,喜欢男人啊。
        柳睿笑的特别开心。黑暗又邪恶的念头疯狂的涌进心田,彻底掩盖了刚刚发芽的那一点点爱与珍重。

8.
        柳睿和莫行冷战了。准确点说,是莫行单方面躲着柳睿,而柳睿死皮赖脸要黏着莫行。这种状况一直持续到艺术节来临,柳睿作为班里隐形人事需要参与策划艺术节的节目和组织安排上台人员,因而没有时间再去缠着莫行。
        莫行松了一口气,但又有些失望,好像有些东西,被永久性不可逆的改变了。当亲密成为习惯以后,咋然失去,心像是空了一块。
        他开始想念柳睿。他开始主动去找柳睿,发现找不到。一次次地被躲开,莫行逐渐懂得之前他的回避有多么的伤人,就像是饥渴的路人看见绿洲,飞奔而至后却发现不过是海市蜃楼。
        莫行真的,不能不承认,他或许,爱上柳睿了。如果不是,为何一想到他曾被自己拒绝过无数次,胸口就会泛起绵密的痛;如果不是,为何仅仅几天没有一起吃饭就会患得患失无比思念;如果不是,为何只要一想到他们要继续冷战,就仿佛心和灵魂都被挖空一般空虚而恐惧。
        莫行爱着那个叫柳睿的黑皮男孩。莫行爱上的是一个男孩。莫行知道这或许不该发生,但还是无法控制自己,把心放在了柳睿身上。
        又一次约饭被拒绝,莫行独自一人失魂落魄的走下楼梯。他没有抬头。所以,他看不见三楼有个肤色黝黑的男生,眼神透过楼梯间的缝隙落在他身上。
        男生勾起一个狡黠的笑。
        那是,借口商量艺术节,拒绝了莫行提前离开的柳睿。

9.
        最近的七班有点不太一样。先是班里的那对人尽皆知的“好兄弟”冷战了,几天后居然局势180°逆转——课间变成了莫行追着柳睿各种约饭约球约游戏,而柳睿则总是以艺术节要和负责人王洁商讨为由频频拒绝。
        莫行从来怀疑过他的好兄弟,所以他就真的以为柳睿是身不由己,一被拒绝就回到自己座位上,怕打扰了柳睿和王洁。当然他也就从未看见过他以为的柳睿因为拒绝他而露出难过神色的脸上,那双灵动的眼睛里不见半点失落,只有狡黠的笑意。
        当然迟钝的莫行也感受不到,周围女生用异样的眼神在他和柳睿之间来回扫过,最后停在了王洁的身上。

评论(3)

热度(5)